Ingrédients
- 2 oignons
- 3 tomates
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates en rondelles et salez légèrement. Faites revenir les lardons dans une poêle.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé et piquez-la avec une fourchette.
- Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d'olive, ajoutez un peu d’eau et laissez-les fondre.
- Etalez la moutarde sur la pâte, réservez quelques lardons et répartissez le reste sur la pâte. Ajoutez les oignons puis les tomates et faites cuire pendant 30 minutes environ. Répartissez les lardons restants.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.