Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillerées à soupe de pesto
- Poivre
Préparation
Ustensiles : couteau
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte, badigeonnez la pâte de pesto et roulez-la. Placez-la 20 minutes au congélateur. Découpez des tronçons de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 20 minutes. Laissez refroidir.
- Pendant ce temps, ciselez la ciboulette et le persil finement. Mélangez le fromage blanc, les fines herbes, le vinaigre. Salez et poivrez.
- Tartinez chaque toast de fromage blanc aux fines herbes et servez sans attendre.
Astuces
Parsemez vos toasts de quelques graines de pavot.