Toasts au pesto et fromage aux fines herbes

15 min
20 min
4 pers
Toasts au pesto et fromage aux fines herbes
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte, badigeonnez la pâte de pesto et roulez-la. Placez-la 20 minutes au congélateur. Découpez des tronçons de 1 cm, placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 20 minutes. Laissez refroidir.
  2. Pendant ce temps, ciselez la ciboulette et le persil finement. Mélangez le fromage blanc, les fines herbes, le vinaigre. Salez et poivrez.
  3. Tartinez chaque toast de fromage blanc aux fines herbes et servez sans attendre.
Astuces

Parsemez vos toasts de quelques graines de pavot.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !