Balai d’Halloween Knacki

10 min
0 min
8 pers
Balai d’Halloween Knacki
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : planche, couteau fin
  1. Coupez chaque Knacki en 4 morceaux égaux. Réalisez des incisions verticales sur la moitié inférieure pour créer des lamelles en forme de « poils » de balai. Enfoncez délicatement un bâtonnet de bretzel dans la partie non incisée de chaque morceau de saucisse, formant ainsi le manche du balai.

  2. Disposez les 24 balais sur une grande assiette ou un plateau. Placez un bol de ketchup à côté pour que les invités puissent y tremper leurs balais puis balayez les oignons. 

Astuces

Vous pouvez remplacer le ketchup par une sauce au fromage frais à la ciboulette et les oignons frits par des graines de sésame. Ces petits balais peuvent être également réalisés avec des Knacki Poulet ou des Knacki Veggie.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !