Beignets de chou-fleur aux allumettes fumées

20 min
25 min
4 pers
Beignets de chou-fleur aux allumettes fumées
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Friteuse, plaque de four, casserole
  1. Retirez les feuilles du chou-fleur séparez les bouquets. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 min. Egouttez bien et mixez. Ajouter la farine, la fécule de maïs, l'œuf, l’emmental et les allumettes. Formez des boules de 2 cm environ et plongez les 1 à 2 min dans l'huile à 180°C.

  2. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 min à 180°C.

Astuces

Servez ces beignets de chou-fleur avec une sauce au fromage blanc agrémentée de ciboulette ciselée et d'un peu de vinaigre de cidre.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !