Ingrédients
- 1 Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 18 marshmallows
- 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez environ 18 sablés en forme de bonbons en vous aidant d'un modèle que vous aurez préalablement dessinez sur une feuille de papier. Placez-les sur la plaque de votre four et faites cuire environ 12 minutes.
- Faites fondre les chamallows avec le lait pendant 45 secondes à 500W au four à micro-ondes et mélangez bien. Nappez les sablés avec les chamallows fondus (aidez-vous d'une poche à douille ou sac congélation).
- Faites fondre le chocolat dans un saladier pendant 1.30 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez-le dans une poche à douille ou sac congélation. Dessinez le pourtour des bonbons et dessinez des traits pour imiter le papier froissé.
Astuces
Ajoutez quelques vermicelles ou billes de couleur.
Comptez deux sablés par personne pour être raisonnable.