Une recette simple avec 2 ingrédients : une pâte feuilletée Tarte en Or rectangulaire et de la confiture de framboise.
Ingrédients
- Pâte feuilletée Tarte en Or
- 2 cuillerées à soupe de confiture de framboises
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, four, planche
- Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte de confiture.
- Commencez par rouler la pâte feuilletée d’un côté jusqu’au milieu. Roulez de l’autre côté vers le centre. Placez le rouleau 20 minutes au congélateur en vous aidant de la cartonnette de votre pâte.
- Découpez en tranches de 1 cm à l’aide un couteau. Pincez le bas de chaque petit rouleau pour former un cœur.
- Disposez-les sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes dans le bas de votre four.
Astuces
Vous pouvez remplacer la confiture de framboise par de la pâte à tartiner et ajouter quelques graines. Pour encore plus de gourmandise, plongez ces biscuits dans du fromage blanc vanillé