Cannelés, jambon fumé, emmental

20 min
30 min
12 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
  1. Faites chauffer 500 ml de lait avec le beurre. Coupez le jambon en petits dés, réservez.
  2. Dans un saladier, battez les œufs et les jaunes. Ajoutez la moitié de la farine, mélangez. Ajoutez un peu du mélange lait-beurre, mélangez. Ajoutez le reste de la farine et mélangez. Ajoutez le reste de lait et poivrez. Ajoutez le jambon, l’emmental et laissez reposer 2 heures minimum au réfrigérateur.
  3. Préchauffez votre four à 210°C. Beurrez les moules à cannelés, répartissez la pâte dans les moules (jusqu’au ¾ de la hauteur). Faites cuire 10 minutes. Baissez le thermostat du four à 180°C et poursuivez la cuisson 20 minutes. Démoulez immédiatement.
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