Ingrédients
- 1 paquet de Pâte à chaussons HERTA
- 2 Kub de Bouillons KUB Bœuf MAGGI
- 300 g de viande hachée de boeuf
- 250 g de chou blanc
- 1 carotte
- 1 petit navet
- 1 oignon
- 50 g de raisins secs blonds
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- 1/2 cuillerée à café de cumin moulu
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Epluchez les légumes. Coupez carotte et navet en petits dés, hachez l'oignon et et le chou.
- Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir l'oignon, ajoutez les légumes, l'eau, les bouillons, les raisins, le cumin, le miel et faites cuire 30 minutes à couvert. Découvrez et laissez réduire totalement le liquide.
- Ajoutez alors la viande hachée. Poivrez à votre convenance.
- Répartissez le mélange légumes - viande sur une moitié de chaque pâte puis rabattez l'autre moitié, soudez bien les bords et badigeonnez d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
- Faites cuire dans le bas de votre four 12 à 15 minutes.
Astuces
Réalisez cette recette en version été et remplacez les légumes d'hiver par des courgettes, des tomates, des aubergines.
Servez avec une soupe aux copeaux de parmesan et d'un fruit.