Tarte à la menthe, feta et courgettes au citron

Facile
20 min
15 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 2 coupelles de coeur de bouillon volaille (type Maggi)
  • 4 courgettes
  • 200 g de feta
  • 100 g de fromage blanc
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 zeste de citron
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez la feta, le fromage blanc et la menthe. Placez au frais.
  2. Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les poêler avec une cuillerée à soupe d'huile et le zeste d'1 citron environ 10 minutes. Ajoutez la coupelle et mélangez.
  3. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  4. Répartissez dessus la crème de feta puis les courgettes. Placez au frais.
Astuces

pour du croustillant, ajoutez des amandes grillées dessus

Pour une tarte plus légère, choisissez du fromage blanc à 0%

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !