Ingrédients
- 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
- 1 tablette de 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
- 100 g de pistaches non salées
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 3 pistaches, roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.
- Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.
Astuces
Remplacez les pistaches par une noisette.
1 à 2 par personne pas plus.