Ingrédients
- 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
- 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
- 100 g de confitures de cerises
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, badigeonnez la pâte de confiture de cerises et roulez du bord jusqu'à la pointe. Fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes.
- Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W. Plongez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur (minimum 30 min) et sortez-les 30 minutes avant de déguster.
Astuces
Remplacez la confiture de cerises par une confiture au citron qui se marie trés bien avec le chocolat blanc.
2 par personne par plus