Ingrédients
- 500 g de chou-fleur (épluché)
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 œufs
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 100 g de parmesan
- Quelques feuilles de persil
Préparation
Ustensiles : Ramequins ou cercles
- Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-les et mixez rapidement afin d’obtenir une semoule grossière de chou-fleur. Coupez-les Knacki en petits dés. Epluchez et hachez finement l’oignon.
- Dans un saladier, mélangez le chou-fleur avec l’oignon, le persil, le parmesan, la farine, les œufs, le bouillon de volaille émietté et les saucisses Knacki. Poivrez. Formez des galettes de 1 cm d’épaisseur à l’aide d’un ramequin ou d’un cercle et déposez-les sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire 20 min au milieu de votre four.
Astuces
Servez ces galettes avec une sauce au fromage blanc et fines herbes.