- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz rond arborio
- 150 g de fromage de chèvre frais nature
- 150 g de petit pois frais ou surgelés
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 brin de persil
- 1 litre d'eau
- Pelez et hachez l'oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
- Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque que le bouillon a été totalement absorbé.
- Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les Knacki, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Vous pouvez ajouter des dés de poivrons verts ou rouges.
Pour un petit plat complet, il ne manque qu'une source de calcium. Et si vous saupoudriez une poignée d'emmental râpé sur le risotto cuit ?