Risotto parmesan lardons

25 min
20 min
6 pers
Risotto parmesan lardons
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau, sauteuse, verre doseur
  1. Diluez le bouillon de volaille dans l’eau. Faites revenir les lardons dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réservez-les. Epluchez et hachez les oignons. Faites revenir les oignons avec l’huile pendant 2 minutes dans la sauteuse.
  2. Ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire jusqu’à complète évaporation en mélangeant. Faites cuire 18 à 20 minutes en ajoutant le bouillon de volaille petit à petit. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les lardons.
  3. A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre et le parmesan râpé, mélangez bien. Poivrez et servez sans attendre.
Astuces

parsemez votre risotto de quelques feuilles de persil ciselées.

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