Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 4 cuillerées à soupe de pesto vert
- Quelques feuilles de roquette
- 2 boules de mozzarella
- 12 tomates cerises
- La moitié d’un petit oignon rouge
Préparation
- Epluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez les tomates cerises en rondelles. Coupez la mozzarella en rondelles.
- Tartinez une tranche de pain de mie de pesto, ajoutez deux tranches de mozzarella, une tranche de jambon, quelques feuilles de roquette, des tomates, une tranche de pain. Tartinez le dessus de la tranche de pesto puis ajoutez de nouveau deux tranches de mozzarella, une tranche de jambon, quelques feuilles de roquette, des tomates et terminez par une tranche de pain. Faites la même chose pour le second sandwich.
- Coupez-les en 4 au moment de servir et maintenez-les par des pics.
Astuces
Ajoutez quelques pignons de pin grillés.