Mini pains feuilletés au chocolat

Facile
10 min
12 min
12 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 1 cuillerée à soupe d'eau 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Mélangez. Faites dorer les amandes dans une poêle.
  2. Etalez la pâte à tarte sur une plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en 12 petits rectangles. Badigeonnez la pâte avec le chocolat sans aller jusqu'aux bords. Pliez en 3 la pâte pour former les petits pains.
  3. Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Parsemez les petits pains d'amandes éffilées grillées. Faites cuire en bas de four environ 12 minutes.
Astuces

Un petit pain au goûter avec un grand verre de lait et un fruit on en redemande, les enfants vont se régaler!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !