Ingrédients
- 190 g de sauces tomates Fraîches
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 100 ml d'eau
- La moitié d'une bûchette de chèvre frais CHAVROUX
- 1/2 courgette
- 1/2 oignon blanc
- 1/4 de poivron rouge
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffer votre four th.8 (240°C) et coupez votre pâte à pizza en 10 carrés en gardant le papier sulfurisé.
- Lavez et coupez en petits dés la courgette et le poivron. Epluchez et ciselez finement l'oignon.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate, l'eau et laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez le miel et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants et l'eau totalement évaporée.
- Disposez une cuillerée à café de légumes sur chaque carré de pizza puis répartissez la fine de Bacon et le chèvre buchette Chavroux coupé en petits dés.
- Faites chauffer 10 à 12 minutes dans le milieu de votre four.
Astuces
Laissez libre cours à vos envies pour décliner les garnitures des mini-pizzas : crème-oignons-anchois, tomate-thon-poivron...
Servies en apéritif, ces mini-pizzas remplaceront avantageusement les habituels amuse-gueules (cacahuètes, pistaches et autres biscuits) car moins grasses et moins salées. Proposez à côté des bâtonnets de crudités et faites l'impasse ensuite sur l'entrée.