Pizza Pesto

10 min
16 min
3 pers
Pizza pesto
Ingrédients
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraiche
  • 2 champignons de Paris
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de mozzarella râpée
  • 2 cuillerées à soupe de pesto
  • Poivre
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Répartissez la crème sur la pâte. Ajoutez la mozzarella râpée. Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes.  
  3. Coupez les champignons en fines lamelles. A la sortie du four, répartissez le pesto, des morceaux de mozzarella découpée à la main, les lamelles de champignons. Poivrez. 
Astuces

À la sortie du four, déposez quelques feuilles de basilic et quelques pignons. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !