Ingrédients
- 1 Pâte à pizza épaisse et rectangulaire HERTA
- 200 g de bœuf
- 20 billes de mozzarella
- 1 poivron rouge
- 1 petit oignon
- 1 jaune d’œuf
- Une dizaine de feuilles de basilic
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- Sel, Poivre
Préparation
Ustensiles : Couteau, poêle, four
- Egouttez bien les billes de mozzarella sur du papier absorbant. Lavez, épluchez et coupez le poivron en tous petits dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et laissez refroidir.
- Mélangez le poivron et l’oignon au bœuf haché, prenez l’équivalent d’une cuillerée à soupe de bœuf, et entourez une bille de mozzarella avec le bœuf. Placez-les 10 minutes au congélateur.
- Découpez des cercles de 10 cm dans la pâte, placez une bille de bœuf au centre de la pâte et enfermez-la. Répétez l’opération pour toutes les boules et placez ces boules sur la plaque de votre four les unes à côté des autres. Badigeonnez-les de jaunes d’œuf dilué dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau et parsemez-les de graines de votre choix. Enfournez pendant 30 minutes environ.
Astuces
Une recette idéale à partager, variez les garnitures selon vos envies.