Ingrédients
- 8 Feuilles de Brick
- 1 cuillerée à café d'Arome liquide
- 50 g de carottes rapées
- 50 g de gruyère rapé
- 10 g de beurre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 ( 210°C ). Dans un saladier, mélangez les Allumettes, les carottes, le fromage et l'Arôme. Coupez les arrondis des feuilles de brick de manière à les rendre carrées.
- Au centre de chaque feuille, disposez une cuillerée à soupe de mélange, repliez les bords de la feuille de brick, puis le bas en serrant bien puis roulez le nem.
- Badigeonnez de beurre fondu puis faites cuire environ 10 minutes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Astuces
Vous pouvez ajouter du chou blanc râpé.
A l'apéritif comme en entrée, retrouvez les bienfaits de cette recette, source de légumes, de protéines et de calcium, et qui sait rester raisonnable en calories !