Ingrédients
- 150 g de riz blanc cuit cuisson rapide
- 2 œufs
- 400 ml d'eau
- 1 cube de Bouillon Légumes & Herbes du marché
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de légumes.
- Ajoutez le riz et mélangez. Faites cuire à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète du liquide. Laissez refroidir quelques instants.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le riz refroidi et le râpé de jambon.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, réalisez de petites omelettes rondes. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Retournez délicatement à mi-cuisson en vous aidant d'une spatule.
Astuces
Ajoutez du fromage râpé pour plus de gourmandise.
Vous trouverez dans cette recette les glucides complexes et les protéines indispensables à votre bien-être.