Panini Bacon Oignon Cheddar

5 min
10 min
4 pers
Panini Bacon Oignon Cheddar
Ingrédients
  • 4 pains à panini
  • 1 gros oignon
  • 8 tranches de cheddar
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 4 cuillerées à soupe de Yellow Mustard
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : Presse à panini ou poêle
  1. Epluchez et coupez l’oignon en rondelles épaisses.
  2. Faites revenir le bacon dans la poêle. Réservez.  Ajoutez l'oignon émincé et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez la sauce soja et laissez caraméliser.
  3. Garnissez les paninis de Yellow Mustard, de cheddar, de bacon, d'oignons, poivrez. 
  4. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et le fromage fondu, environ 5 minutes dans la presse ou 3-4 minutes de chaque côté dans la poêle en appuyant sur le dessus avec une spatule.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !