Ingrédients
- 4 pains à panini
- 1 gros oignon
- 8 tranches de cheddar
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja
- 4 cuillerées à soupe de Yellow Mustard
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Presse à panini ou poêle
- Epluchez et coupez l’oignon en rondelles épaisses.
- Faites revenir le bacon dans la poêle. Réservez. Ajoutez l'oignon émincé et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez la sauce soja et laissez caraméliser.
- Garnissez les paninis de Yellow Mustard, de cheddar, de bacon, d'oignons, poivrez.
- Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et le fromage fondu, environ 5 minutes dans la presse ou 3-4 minutes de chaque côté dans la poêle en appuyant sur le dessus avec une spatule.