Panini jambon raclette fumée

5 min
10 min
4 pers
Panini jambon raclette fumee
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Presse à panini ou poêle
  1. Epluchez et coupez l’oignon en rondelles épaisses.
  2. Faites revenir le l'oignon avec l’huile jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  3. Garnissez les paninis de jambon, d’oignon et de raclette fumée, poivrez. 
  4. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et le fromage fondu, environ 5 minutes dans la presse ou 3-4 minutes de chaque côté dans la poêle en appuyant sur le dessus avec une spatule.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !