Panini Mozzarella et Champignons

10 min
10 min
4 pers
Panini Mozzarella et Champignons
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Presse à panini ou poêle
  1. Préchauffez votre presse à panini ou une poêle à feu moyen. Coupez la mozzarella en tranches. Dans une poêle, faites revenir les champignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Salez et poivrez.
  2. Garnissez les pains avec des morceaux de mozzarella et les champignons. Ajoutez un filet de balsamique.
  3. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et le fromage fondu, environ 5 minutes dans la presse ou 3-4 minutes de chaque côté dans la poêle en appuyant sur le dessus avec une spatule.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !