Ingrédients
- 2 tranches de Jambon Le Bon Paris au Torchon HERTA
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 100 g de bûche de chèvre
- 100 g de mozzarella râpée
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
- 10 feuilles de basilic
- 1 jaune d'œuf
Préparation
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque à pizza. Répartissez le jaune d'oeuf sur le pourtour de la pâte et parsemez de graines de pavot. Répartissez le fromage frais mélangé avec une cuillerée à soupe de miel sur la pâte, ajoutez le jambon, la bûche de chèvre coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.
- Filmez une assiette, huilez légèrement, déposez les feuilles de basilic et filmez de nouveau. Faites griller au four à micro-ondes par tranche de 20 s.
- Au moment de servir répartissez les feuilles de basilic sur votre pizza au jambon chèvre miel pavot.
Astuces
Remplacez le jambon par du poulet.
Découpez la pâte en 2 pour les adultes et en 4 pour les enfants sans oublier la salade et le laitage pour terminer le repas.
Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.