Ingrédients
- 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
- 125 g de mozzarella
- 50 g d'emmental
- 8 petites feuilles de basilic
- 8 olives noires
- 6 tomates cerises
- 1 petit oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 1 cuillerée à café d'origan
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux.
- Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les. Dans une poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et poivrez. Répartissez le coulis sur votre pâte puis l'emmental, les oignons et la mozzarella.
- Faites cuire 10 minutes, ajoutez le jambon, les tomates cerises, les olives et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes. A la sortie du four, ajoutez les petites feuilles de basilic.
Astuces
Vous pouvez remplacer le jambon par du bacon.
Accompagnez d'une salade verte.