Ingrédients
- 150 g de coulis de tomates
- 1 bûche de chèvre
- 4 oeufs de caille
- 30 g de roquette
- 1/2 oignon blanc
- 1 cuillerée à café de romarin lyophilisé
- 1 cuillerée à soupe de miel
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Mélangez le coulis de tomates, l'oignon haché, le miel, le romarin.
- Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
- Répartissez la sauce sur toute la pâte. Positionnez deux tranches de bacon et deux rondelles de chèvre dans les angles de la pâte et rabattez la pointe au centre de la pizza, vous devez obtenir un carré.
- Découpez un petit cercle au centre de chaque morceau de pâte rabattue pour accueillir l'oeuf de caille.
- Faites cuire la pizza dans le bas de votre four pendant 15 minutes.
- Sortez la pizza, ajoutez les oeufs au niveau des ouvertures et prolongez la cuisson 5 minutes en haut du four.
- A la sortie du four, parsemez la pizza de roquette et des deux tranches de bacon restantes préalablement poêlées et découpées en morceaux.
Astuces
Ajoutez quelques tomates fraiches et quelques lamelles d'oignon rouge sur votre pizza au moment de servir.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.