Ingrédients
- 100 g de Lardons Fumés HERTA
- 4 gros champignons
- 8 rondelles de bûche de chèvre
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
- Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
- Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.
- Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.
- Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.
Astuces
Ajoutez une pincée de cumin. Adaptez la taille des gaufres aux dimensions de votre gaufrier.
Accompagnez ces pizzas originales d'une salade verte.