L'association du sucré et du salé dans une pizza pour un voyage gustatif : évasion et exotisme garantis avec la pizza hawaïenne et ses dés d'ananas.
Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
- 1/4 d'ananas frais
- 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 1/2 petit oignon rouge
- 150 g de mozzarella râpée
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 gousse d'ail
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et hachez le demi oignon rouge.
- Mélangez le coulis de tomate, le miel, la gousse d'ail écrasée.
- Coupez l'ananas en dés et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes environ.
- Coupez le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates, la mozzarella, les dés d'ananas et le jambon. Faites cuire environ 15 minutes.
Astuces
Parsemez de graines de sésame grillées.