Pizza Hawaïenne

Très facile
15 min
20 min
4 pers
pizza hawaienne

L'association du sucré et du salé dans une pizza pour un voyage gustatif : évasion et exotisme garantis avec la pizza hawaïenne et ses dés d'ananas.

 
Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
  • 1/4 d'ananas frais
  • 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1/2 petit oignon rouge
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et hachez le demi oignon rouge.
  2. Mélangez le coulis de tomate, le miel, la gousse d'ail écrasée.
  3. Coupez l'ananas en dés et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes environ.
  4. Coupez le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates, la mozzarella, les dés d'ananas et le jambon. Faites cuire environ 15 minutes.

 

 

 
Astuces

Parsemez de graines de sésame grillées.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !