Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 140 g de thon
- 1 cuillerée à soupe de câpres
- 1 boule de mozzarella
- 8 tomates cerises
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
- 1 petite gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café d'origan
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez l'oignon.
- Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, l'huile, l'ail écrasé, l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Salez et poivrez. Réservez le mélange.
- Répartissez la crème sur la pizza et 1 boule de mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 8 minutes environ. Répartissez le mélange au thon avec les câpres, et les tomates cerises coupées en deux.
- Poursuivez la cuisson environ 10 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées au moment de servir.
Accompagnez d'une salade de tomates et concombre et terminez le repas par un laitage et une compote par exemple.