Ingrédients
- 4 cuillerées à soupe bombée de crème fraîche
- 150 g de mozzarella râpée
- 1 pavé de saumon
- 2 tranches de saumon fumé
- 80 g de bûche de chèvre
- 2 brins d'aneth
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 petite gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé ou en la farinant légèrement. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la bûchette de chèvre en rondelles. Ciselez l'aneth finement.
- Coupez le saumon frais en tranches de 1 cm et faites-le griller d'un côté dans une poêle sans matière grasse. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Ajoutez-la à la crème, salez et poivrez.
- Répartissez la crème sur la pâte à pizza et faites-la cuire 8 minutes.
- Ajoutez la mozzarella, les oignons, les rondelles de chèvre et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes.
- Trois minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon grillé et fumé. Au moment de servir parsemez d'aneth ciselée.
Astuces
Parsemez de graines de pavot.
Accompagnez d'une salade verte, terminez le repas par un laitage et une brochette d'ananas frais.