Ingrédients
- 4 tranches de filet Blanc de Poulet Sel Réduit conservation sans nitrite HERTA
- 6 cuillerées à soupe de sauce barbecue
- 150 g de mozzarella râpée
- 1/2 poivron vert
- 4 tranches de cheddar
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 1/4 d'oignon rouge
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez le poivron en lanières, épluchez et émincez l’oignon rouge.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la sauce barbecue, la moitié de la mozzarella, les oignons rouge, les lanières de poivron vert, le cheddar et faites-la cuire 12 minutes dans le bas de votre four.
- Coupez les tranches de poulet en 4 et ajoutez-les sur la pizza. Répartissez le reste de la mozzarella, la crème fraîche par petite touche et poursuivez la cuisson 6 minutes environ.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée.
Remplacez la crème par du fromage blanc et diminuez la quantité de mozzarella de 50 g.