Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris
- 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 125 g de mozzarella
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 1 petit oignon
- 1 tomate
- 2 olives noires
- 4 feuilles de basilic
- 1 cuillerée à soupe d'origan
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, coupez les olives et la mozzarella en rondelles. Epépinez et coupez la tomate en dés. Ciselez le basilic.
- Epluchez l'oignon et les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
- Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et le poivre.
- Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
- A la sortie du four, parsemez votre pizza de basilic et ajoutez les dés de tomates fraîches.
Astuces
Ajoutez quelques copeaux de parmesan aprés cuisson pour les amateurs.
Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un laitage.