Ingrédients
- 400 g de riz arborio
- 500 g de champignons de Paris
- 100 g de parmesan
- 200 ml de vin blanc
- 600 ml d’eau
- 50 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 gros oignons
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Cookeo, couteau, économe
- Préchauffez votre Cookeo en mode dorer. Epluchez et émincez les oignons. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits dés. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 minutes.
- Ajoutez les lardons et faites-les revenir 3 minutes. Ajoutez le riz, le vin blanc et laissez cuire jusqu’à complète évaporation en mélangeant. Ajoutez les champignons, le bouillon de volaille dilué dans l’eau.
- Lancez la cuisson en mode Haute Pression pour 10 minutes.
- A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre et le parmesan râpé. Poivrez.
Astuces
Parsemez votre risotto de quelques feuilles de persil ciselées.