Ingrédients
- 300 g de riz à risotto
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 ml d’eau
- 50 g de beurre
- 80 g de parmesan
- 1 cuillerée à soupe d’ huile
- 200 ml de vin blanc
- Quelques brins de persil
Préparation
Ustensiles : Cookeo, couteau, économe
- Préchauffez votre Cookeo en mode dorer. Épluchez et hachez les oignons.
- Versez l’huile dans la cuve du Cookeo. Ajoutez l’oignon faites-le revenir 2 à 3 minutes en mélangeant. Ajoutez le riz et mélangez bien pour l’enrober de matière grasse.
- Versez le vin blanc, mélangez et laissez évaporer. Ajoutez le bouillon dilué dans l’eau puis le bacon.
- Lancez la cuisson en mode Haute Pression pour 11 minutes. En fin de cuisson, ajoutez le beurre, le parmesan râpé et mélangez bien. Parsemez votre Risotto Bacon Cookeo de persil ciselé. Servez sans attendre.
Astuces
Ajoutez des épices à votre recette de risotto bacon Cookeo comme du curry.