Ingrédients
- 400 g de riz arborio
- 100 g de parmesan
- 200 ml de vin blanc
- 50 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 gros oignons
- 700 ml d’eau
- Quelques feuilles d’estragon
Préparation
Ustensiles : Cookeo, couteau, économe
- Préchauffez votre Cookeo en mode dorer. Epluchez et émincez les oignons. Coupez le poulet en bandes larges de 2 cm. Diluez le bouillon de volaille dans l’eau. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 minutes.
- Ajoutez le riz, le vin blanc et laissez cuire jusqu’à complète évaporation en mélangeant. Ajoutez le bouillon de volaille.
- Lancez la cuisson en mode Haute Pression pour 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre et le parmesan râpé, les bandes de Filet de poulet roulées. Poivrez et ajoutez les feuilles d’estragon ciselées.
Astuces
Remplacez l’estragon par de la coriandre et ajoutez une cuillerée à café de curry en poudre.