Ingrédients
- 300 g de riz arborio
- 2 escalopes de poulet
- 100 g de parmesan
- 100 ml de vin blanc
- 500 ml d’eau
- 50 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 gros oignons
Préparation
Ustensiles : Cookeo, couteau, économe
- Préchauffez votre Cookeo en mode dorer. Epluchez et émincez les oignons. Coupez le poulet en gros morceaux. Coupez le chorizo en rondelles. Diluez le bouillon de volaille dans l’eau. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 minutes.
- Ajoutez le riz, le vin blanc et laissez cuire jusqu’à complète évaporation en mélangeant. Ajoutez le chorizo, le bouillon de volaille, les morceaux de poulet.
- Lancez la cuisson en mode Haute Pression pour 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre et le parmesan râpé. Poivrez et ajoutez les feuilles d’estragon ciselées.
Astuces
Parmesan votre risotto de quelques brins de ciboulette ciselés.