Ingrédients
- 400 g de riz arborio
- 100 g de parmesan
- 200 ml de vin blanc
- 600 ml d’eau
- 50 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 gros oignons
- 2 courgettes
Préparation
Ustensiles : Cookeo, couteau, économe
- Préchauffez votre Cookeo en mode dorer. Epluchez et émincez les oignons. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Lavez et coupez les courgettes en petits dés également. Diluez le bouillon de volaille dans l’eau. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 minutes.
- Ajoutez le riz, le vin blanc et laissez cuire jusqu’à complète évaporation en mélangeant. Ajoutez le chorizo, le bouillon de volaille, les courgettes.
- Lancez la cuisson en mode Haute Pression pour 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre et le parmesan râpé. Poivrez.
Astuces
Parsemez votre recette de thym.