Risotto Knacki Végétarien

Moyen
15 min
22 min
4 pers
Ingrédients
  • 6 Knacki Veggie HERTA®
  • 250 g de riz arborio
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de parmesan râpé
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 carotte
  • 20 feuilles de persil
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
  • 1 litre d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre
Préparation
  1. Dans une sauteuse, faites revenir avec l'huile l'oignon haché, le poireau coupé en très petits morceaux, la gousse d'ail hachée et la carotte coupée en trés petits dés. Ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse, ajoutez le vin blanc et laissez cuire 5 min puis ajoutez l'eau petit à petit pendant  la cuisson (20 minutes environ).
  2. Ajoutez les Knacki coupées en 6 et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez le parmesan, les herbes ciselées et les amandes effilées grillées. Salez et poivrez à votre convenance.
Astuces

Ajoutez un peu de céleri branche.

Comptez deux Knacki pour les adultes et 1 pour les enfants.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !