La Pâte à Pizza Fine, une forme rectangulaire, pour des maxi pizzas savoureuses au bon goût de pain et au croustillant unique ! Un format ultra convivial à couper en petits carrés pour l'apéritif ! Pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires sur www.herta.fr.
Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE
Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE
100GRM | Pour une portion de 65 g | % des AR* | |
---|---|---|---|
Energie | 1214kJ/288kcal | 791kJ/187kcal | 9% |
Matières grasses | 5.3g | 3.4g | 5% |
dont Acides gras saturés | 0.5g | 0.3g | 2% |
Glucides | 49g | 32g | 12% |
dont Sucres | 2.9g | 1.9g | 2% |
Fibres | 1.0g | 0.7g | - |
Protéines | 8.7g | 5.7g | 11% |
Sel | 1.2g | 0.78g | 13% |
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).
1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle (chaleur tournante déconseillée).
2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
3. Découpez l’excédent de papier sulfurisé.
4. Garnissez votre pâte à pizza. Faites cuire dans le bas de votre four 18 à 20 minutes.
Augmentez le temps de cuisson en fonction de l’épaisseur de votre garniture.