Ingrédients
- 2 aubergines
- 6 Knacki Veggie HERTA®
- 1 cuillerée à soupe de cumin moulu
- 1 cuillerée à soupe de cannelle moulue
- une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
- une trentaine de feuilles de feuille de menthe
- 100 g de boulgour
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 200 ml de coulis de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Incisez les aubergines en diagonales et placez-les dans un plat allant au four, salez-les. Faites-les cuire 30 minutes. Coupez les Knacki Veggie en dés dans un saladier.
- Ajoutez les épices et les herbes ciselées.
- Faites cuire le boulgour suivant les recommandations indiquées sur le paquet. Égouttez-le et ajoutez le aux saucisses, ajoutez le coulis de tomates.
- Ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Mélangez bien le tout et recouvrez les aubergines avec la préparation. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant 30 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques amandes effilées grillées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.