Biscuits sablés

Très facile
15 min
10 min
10 pers
gateaux
Ingrédients
Préparation
Couteau, Planche, Cercle, Moule a à tartelette
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Utilisez un emporte-pièce de 5 cm de diamètre pour découper des cercles dans la pâte, découpez un petit triangle pour former la bouche. Utilisez un couteau pour découper des formes de fantômes dans d'autres parties de la pâte. Utilisez les dents d'un moule à tartelette pour former la partie inférieure du drap des fantômes.
  3. Placez une pépite de chocolat sur chaque cercle pour représenter un œil, et deux pépites pour les yeux des fantômes.
  4. Enfournez la plaque au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laissez refroidir et dégustez.
Astuces

Rassemblez les chutes de pâte, ajoutez des pépites de chocolat et formez des cookies. Faites-les cuire 10 minutes environ à 200°C

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !