Ingrédients
- Pépites de chocolat
Préparation
Couteau, Planche, Cercle, Moule a à tartelette
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Utilisez un emporte-pièce de 5 cm de diamètre pour découper des cercles dans la pâte, découpez un petit triangle pour former la bouche. Utilisez un couteau pour découper des formes de fantômes dans d'autres parties de la pâte. Utilisez les dents d'un moule à tartelette pour former la partie inférieure du drap des fantômes.
- Placez une pépite de chocolat sur chaque cercle pour représenter un œil, et deux pépites pour les yeux des fantômes.
- Enfournez la plaque au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laissez refroidir et dégustez.
Astuces
Rassemblez les chutes de pâte, ajoutez des pépites de chocolat et formez des cookies. Faites-les cuire 10 minutes environ à 200°C