Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de crème liquide entière
- 30 g de beurre demi-sel froid coupé en morceaux
Préparation
Ustensiles : emporte-pièce
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Découpez des formes dans vos pâtes sablées avec l’emporte-pièce de votre choix puis emporte-piècez la moitié des cercles en leur centre.
- Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire pendant 10 minutes environ.
- Préparez le caramel : versez le sucre dans une casserole et faites-le caraméliser, ajoutez la crème en filet petit à petit puis hors du feu ajoutez le beurre. Mélangez bien. Laissez refroidir.
- Formez les sablés en les joignants avec une cuillerée à café de caramel.
Astuces
A réaliser aussi avec toutes vos confitures préférées ou de la pâte à tartiner.