Shortbread

25 min
20 min
12 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : mixeur
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Mixez la pâte avec le beurre et la fleur de sel.
  2. Rassemblez la pâte et formez un rectangle pour obtenir une épaisseur d’environ 1 cm (si la pâte est collante, utilisez deux feuilles de papier sulfurisé pour vous permettre de l’étaler plus facilement).
  3. Découpez des bâtonnets de 8 cm sur 1 cm. Placez-les 10 minutes au congélateur.
  4. Répartissez-les sur la plaque de votre four et à l’aide d’un pic en bois, réalisez de petits trous sur chaque biscuit.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 min.
 
Astuces

Dégustez ces shortbreads avec une salade de fruit de saison

 
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !