Boulettes croustillantes petit pois jambon

Facile
20 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail finement. Faites cuire les petits pois 8 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les et mixez-les avec le beurre.
  2. Ajoutez la semoule fine, l'oignon, l'ail, la mozzarella coupée en dés et les dés de jambon.
  3. Formez des boulettes, roulez-les dans la farine dans les oeufs battus puis dans la chapelure et faites-les frire 4 minutes.
Astuces

Servez ces fingers accompagnés d'une sauce au fromage blanc légèrement vinaigrée et agrémentée de ciboulette ciselée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !