Brochettes de Knacki aux petits légumes

Très facile
10 min
5 min
4 pers

Une recette aux allures estivales pour de savoureuses brochettes Knacki, à grignoter ou à accompagner d'une salade, pour les grands et les petits.

Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et coupez les tomates cerise en quartiers. Pelez et coupez l'oignon en quartiers. Pelez et hachez finement l'ail. Découpez les saucisses en cubes.
  2. Réalisez 8 petites brochettes en alternant des morceaux de Knacki, des quartiers de tomate et des quartiers d'oignon.
  3. Placez les brochettes dans un plat adapté, parsemez d'ail, de basilic ciselé, salez très légèrement et poivrez.
  4. Couvrez le plat et faites cuire au four à micro-ondes 3 minutes environ à 850 Watts.
  5. Servez rapidement.

Ne pas donner ni laisser à la portée d’enfants de moins de 4 ans ; ils risqueraient d’avaler sans mâcher.

 

 

 

Astuces

Remplacez les tomates par des gros dés de courgette.

 

Une agréable façon de donner du goût aux légumes à la façon "tapas" !

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !