- 5 galettes de sarrasin toutes prêtes
- 100 g d'emmental en lamelles très fines
- 10 g beurre fondu
- Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7 (220°C). Déplie les crêpes et passe-les sous l'eau fraîche.
- Au centre de chaque crêpe, dépose 2 Knacki, recouvre des lamelles de fromage. Ferme la crêpe : rabat chaque côté l'un sur l'autre.
- Pose les crêpes ainsi pliées dans un plat beurré et badigeonne-les de beurre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
- Demande à une grande personne de cuire, à four chaud, pendant 10 minutes.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
On peut ajouter à l'intérieur des crêpes des champignons de Paris en lamelles ou les napper d'une béchamel avant de les passer au four. Cette recette peut se faire aussi à la poêle.
Avec cette recette, tu fais le plein de protéines et de calcium. Pour que ce plat soit plus équilibré, accompagne-le d'une belle salade verte. Et voilà !