Chili con carne aux lardons

20 min
30 min
6 pers
Herta
Ingrédients
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de haricots rouges
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuillerée à café de cumin moulu
  • 400 ml d’eau
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : sauteuse
  1. Epluchez et hachez les oignons et l’ail. Lavez, épépinez et coupez en tout petits dés le poivron. Faites revenir les lardons dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réservez-les. Versez l’huile et faites revenir les oignons, le poivron et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  2. Ajoutez la pulpe de tomates, l’eau, le concentré et laissez mijotez 10 minutes. Ajoutez les haricots, les lardons, le cumin et poursuivez la cuisson 5 minutes. Poivrez.
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