Ingrédients
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillerée à café de thym lyophilisé
- 1 cuillerée à soupe de miel
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, planche, cuillère à soupe, poêle
- Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez la tomate (plongez-la 30 secondes dans de l’eau bouillante pour faciliter l’épluchage) et coupez-la en dés.
- Faites revenir l’oignon dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré et fondant. Ajoutez les dés de tomates, de chorizo, le thym et mélangez. Laissez cuire à feu moyen 5 minutes. Arrosez d’un filet de miel.
Astuces
Vous pouvez servir cette recette à l’apéritif ou bien en plat principal accompagné d’une portion de 50 g de riz par personne.