Ingrédients
- 20 g de beurre
- 50 g de cassonade
- 150 g de pépites de chocolat (ou 75g de cacahuète et 75 g de pépites)
Préparation
Ustensile : four
- Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte sur votre plan de travail.
- Faites ramollir le beurre 30 secondes au four à micro-ondes et étalez-le sur toute la surface de la pâte. Répartissez la cassonade sur toute la surface de la pâte puis les pépites de chocolat. Roulez le tout.
- Découpez ce boudin en 12 morceaux et écrasez-les bien dans vos mains pour bien agglomérer tous les ingrédients. Formez des boules. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement.
- Faites cuire au milieu du four pendant 12 minutes.
Astuces
Cette recette est inratable, elle régalera petits et grands. Variez les plaisirs en ajoutant des noisettes, des cacahuètes, des noix de pécan.